Comment réaliser une barbe à papa ?

Plaisir sucré par excellence, la barbe à papa fait le bonheur des petits et des grands depuis 1897 (l’année de l’invention de la machine). Mais ce plaisir n’est plus limité uniquement aux champs de foires. Grâce à la machine à barbe à papa de PAM Kids, vous pourrez réaliser et déguster vos propres créations à la maison. Une utilisation ultra simple !

Avant l’utilisation

  • Placez la machine sur un endroit stable.
  • Branchez la prise d’alimentation au courant.
  • Gardez l’appareil hors de portée des enfants.
  • Ne déplacez pas l’appareil pendant son fonctionnement.
  • Accrochez la cuve en inox grâce aux crochets situés en dessous.
  • Placez la protection en plexiglass. Il s’agit d’un simple « clic ».

La Préparation 

  • Appuyez sur les boutons « Power » et « Heat ».
  • Laissez préchauffer la machine durant 1’-1’30.
  • Remplissez le bec verseur avec le sucre et versez le dans le petit rond central.
  • Après quelques instants, le sucre commence à faire des filaments.
  • Munissez-vous d’un bâton et tournez celui-ci autour du rond central et sur lui-même (les deux en même temps)
  • Versez une seconde dose de sucre ou éteignez la machine en appuyant sur le bouton « Power ».

Le Nettoyage

  • Réalisez une dernière barbe à papa avec le sucre restant.
  • Faites tourner la machine en appuyant sur « Power » et « Heat ».
  • Versez ¼ de verre d’eau dans le rond central (sans renverser à côté). Ça permettra au sucre restant de s’en aller.
  • Arrêtez la machine et débranchez-là.
  • Déclipsez la coupole (sans la tirer par le haut elle est fragile !) et la cuve en inox.
  • Lavez les deux à l’eau chaude et au savon.

Restez informé de nos activités en nous suivant sur les réseaux sociaux, Facebook et Instagram, ou en vous inscrivant à notre Newsletter (pour profiter de jolies promotions)

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *