Comment réaliser du popcorn?

Plaisir sucré par excellence, le popcorn est la sucrerie idéale pou rune fête d’anniversaire, un mariage ou une soirée tranquille devant la télé !

Grâce à la machine à popcorn de PAM Kids, vous pourrez réaliser et déguster vos propres créations à la maison. Une utilisation ultra simple !

Avant utilisation

  • Placez la machine sur un endroit stable.
  • Branchez la prise d’alimentation au courant.
  • Gardez l’appareil hors de portée des enfants.
  • Ne déplacez pas l’appareil pendant son fonctionnement.

Préparation

  • Appuyez sur les boutons « Power & Light » pour allumer la machine et la lumière.
  • Dans le récipient, versez 50ml d’huile (de colza, de tournesol ou de coco), 150g de maïs et 50g de sucre.
  • Refermez le couvercle du récipient et les portes en verre de la machine.
  • Appuyez sur les touches « Heat » (chauffage du récipient) et « Turn » (pour éviter que le maïs colle dans le fond).
  • Une fois les grains explosés (après 4-5 minutes), relevez le couvercle et servez-vous du levier accroché au récipient pour déverser le popcorn.
  • Répétez autant de fois que vous le souhaitez.

Nettoyage

  • Arrêtez la machine et débranchez-là.
  • Utilisez un torchon mouillé avec un peu de savon quand la machine est encore tiède et frottez l’ensemble.
  • Ne nettoyez pas directement avec de l’eau et ne nettoyez pas l’intérieur de la machine avec du métal.
  • Essuyez le tout.