Comment réaliser du popcorn?
Plaisir sucré par excellence, le popcorn est la sucrerie idéale pou rune fête d’anniversaire, un mariage ou une soirée tranquille devant la télé !
Grâce à la machine à popcorn de PAM Kids, vous pourrez réaliser et déguster vos propres créations à la maison. Une utilisation ultra simple !
Avant utilisation
- Placez la machine sur un endroit stable.
- Branchez la prise d’alimentation au courant.
- Gardez l’appareil hors de portée des enfants.
- Ne déplacez pas l’appareil pendant son fonctionnement.
Préparation
- Appuyez sur les boutons « Power & Light » pour allumer la machine et la lumière.
- Dans le récipient, versez 50ml d’huile (de colza, de tournesol ou de coco), 150g de maïs et 50g de sucre.
- Refermez le couvercle du récipient et les portes en verre de la machine.
- Appuyez sur les touches « Heat » (chauffage du récipient) et « Turn » (pour éviter que le maïs colle dans le fond).
- Une fois les grains explosés (après 4-5 minutes), relevez le couvercle et servez-vous du levier accroché au récipient pour déverser le popcorn.
- Répétez autant de fois que vous le souhaitez.
Nettoyage
- Arrêtez la machine et débranchez-là.
- Utilisez un torchon mouillé avec un peu de savon quand la machine est encore tiède et frottez l’ensemble.
- Ne nettoyez pas directement avec de l’eau et ne nettoyez pas l’intérieur de la machine avec du métal.
- Essuyez le tout.